inglés - italiano
Highslide JS

Base Productiva
2- Auto suficiencia o soberanía alimenticia.
Puesta en marcha de los cultivos y los diversos métodos en práctica de agricultura familiar: * Maximización de la producción sin impactos ambientales persistentes. * Seguridad alimenticia, producción interna de las necesidades de consumo interno. * Tratamientos de conservación que mejoren la calidad de los productos, orgánicos, sin aditivos ni conservantes, y mantengan su valor nutritivos (micro filtrados, pasterización a baja temperatura, frió, etc. * Promoción de consumo local, creación de trabajo indirecto, baja de los costos, aumento de la calidad de los productos, minimización de impacto ambiental. * Promover y consolidar la educación integral (espiritual, material y social) para la Soberanía Alimentaria.

Highslide JS


Highslide JS


Highslide JS



Entendemos que un cambio de paradigma es necesario frente a las circunstancia del modelo de vida que hemos defendido en estos últimos 300 años de civilización, que lejos de establecer un régimen de vida compatible con nuestro entorno y entre nuestras sociedades, ha creado un mundo de diferencias, indiferencia, guerra y hambre.

Por eso y por el futuro desafío de permanencia en esta desenfrenada creación social pretendemos trabajar en el desarrollo de modelos que integren a las mayorías y minorías, las razas y las naciones, las clases sociales y las castas por igual, en una sumatoria de acciones globales que permitan la digna continuidad de la vida frente a lo que atenta ser el genocidio mas grande jamás perpetuado por la humanidad.